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Deutscher Bundestag

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Basisinformationen über den Vorgang

[ID: 19-247227]
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19. Wahlperiode
 
Vorgangstyp:
Allgemeine Verwaltungsvorschrift  
 
Dritte Allgemeine Verwaltungsvorschrift zur Änderung der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift über die Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften für Lebensmittel und zum Verfahren zur Prüfung von Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis  
Initiative:
Bundesregierung
 
Wichtige Drucksachen:
BR-Drs 183/19 (Allgemeine Verwaltungsvorschrift)
Plenum:
BR-Sitzung:  BR-PlPr 978 , S. 233 - 233
Sachgebiete:
Landwirtschaft und Ernährung

Inhalt

Änderung, Ergänzung und Streichung von Untersuchungsverfahren, Vorgaben einer einheitlichen Beschreibung von sauberen Schlachttieren, redaktionelle Anpassungen  

Schlagwörter

AVV Lebensmittelhygiene ; Lebensmittelhygiene; Schlachttier

Vorgangsablauf