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Deutscher Bundestag

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Basisinformationen über den Vorgang

[ID: 10-195619]
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10. Wahlperiode
 
Vorgangstyp:
EU-Vorlage  
 
Vorschlag einer Verordnung des Rates über das Verfahren zur Bestimmung des Fleischgehalts von zubereitetem oder haltbar gemachtem Rindfleisch der Tarifstelle ex 16.02 B III b) 1) des Verzeichnisses im Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 510/86 der Kommission (Ratsdok. 6629/86; KOM (86) 192 endg.) (G-SIG: 10004315)  
Initiative:
Bundesregierung
 
Aktueller Stand:
Abgeschlossen - Ergebnis siehe Vorgangsablauf  
Wichtige Drucksachen:
BR-Drs 242/86 (Unterrichtung)
Plenum:
BR-Sitzung:  BR-PlPr 567 , S. 432A
Mitteilung des federführenden Ausschusses:  BT-PlPr 10/244 , S. 18918D
EU-Dok-Nr:
Ratsdok. 6629/86, Kom. (86) 192 endg.  

Schlagwörter

Rindfleisch

Vorgangsablauf

BR -
Unterrichtung, Urheber: Bundesregierung
 
21.05.1986 - BR-Drucksache 242/86
Ausschüsse:
Ausschuss für Fragen der Europäischen Gemeinschaften (federführend), Agrarausschuss
BR -
Empfehlungen der Ausschüsse, Urheber: Agrarausschuss, Ausschuss für Fragen der Europäischen Gemeinschaften
 
30.06.1986 - BR-Drucksache 242/1/86
 
Stellungnahme 
BR -
BR-Sitzung
 
11.07.1986 - BR-Plenarprotokoll 567, S. 432A
Beschluss:
S. 432A - Stellungnahme
 
BR -
Beschlussdrucksache, Urheber: Bundesrat
 
11.07.1986 - BR-Drucksache 242/86(B)
BT -
Überweisung, Urheber: Bundesregierung
 
05.06.1986 - BT-Drucksache 10/5621
Ausschüsse:
Ausschuss für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (federführend)
BT -
Mitteilung des federführenden Ausschusses
 
07.11.1986 - BT-Plenarprotokoll 10/244, S. 18918D
Beschluss:
S. 18918D - Kenntnisnahme